Приходит тишина
Нас накрывает тишиной.
Мы вновь наедине с собой.
И хочется в тиши молчать,
И можно паузу держать,
Вселилась в душу пустота,
И упорхнула вдаль мечта,
Хандра с осенней порой
Несет в забвении покой.
И хочется как бабочке заснуть,
Весной лишь крыльями взмахнуть,
Весною птичкой можно щебетать,
Ну а к зиме - заснуть, молчать...
Приходит тишина
Свидетельство о публикации №116100402627