Осень

      
Горит огнём осенний лес,
Лазурью блещет свод небес !
И кружевные облака,
Как будто Божия рука,
Простёрли крылья надо мной,
Зовут меня в мой Край родной.
Смотрю на них и улыбаюсь,
И духом в небо простираюсь:
Спаситель мой, люблю Тебя,
Ты, жизни всей моей, мечта !


Рецензии