Осенний поцелуй

Твой поцелуй осенний,
Как первый лучик солнца.
Такой-же нежный,теплый,
Какое счастье в нем.

Моя к тебе любовь,
Нечаянно проснется.
И сердце вдруг забьется.
С тобою в унисон.

И пусть в октябрьский вечер,
За окнами дожди.
И грусть в душе твоей,от осени унылой.

Ты поцелуй меня
И больше не грусти.
Ты будешь навсегда,
Единственной,любимой.


Рецензии