К Юбилею Ялюке
и счастьем полнится Ваш дом.
Ваш дар поэта всем нам нужен
и озаряет всё кругом.
Поэзия особым светом
нас наполняет до глубин.
Прекрасно солнечным поэтом
светить всем людям до седин.
И мы Вас, Люда, поздравляем,
пусть жизнь радостно течёт.
Здоровья крепкого желаем,
пусть вдохновенье в Вас цветёт.
Пусть мир наполнится стихами,
что Вашим сердцем рождены.
Сияете звездой меж нами,
прекрасной творчества страны!
С низким поклоном Лев Полыковский.
4.10.2016
Свидетельство о публикации №116100402593