Мы в этот мир вторично не придем

Мы в этот мир вторично не придем.
Кого любили, того уж не найдем.
Не проживем мы заново все то,
Что было по душе...Вернет ли кто?

Нам жизнь дана одна...Дана лишь раз.
Она длинна и коротка подчас.
Нам надо все успеть и оценить.
А потому  должны мы просто  ЖИТЬ!

Ценить должны мы каждый день и вздох.
Ведь эту жизнь нам даровал сам Бог.
Должны ее по полной  мы  прожить
И день за днем ее в года сложить.

Должны прожить мы в этой жизни так,
Чтоб было в ней светло...Чтоб не был мрак.
Чтоб к нам тянулись все : и стар, и млад.
И встрече с  нами  каждый был бы рад.

Когда наступит время или миг
В душе  своей услышим сильный  крик.
Нам будет жалко покидать сей мир.
Ведь   он дороже множества сапфир.

Тогда мы  вспомним вечные слова ,
Что жизнь дается раз...Она одна.
Но будет поздно. Шансов больше нет
И черная вуаль закроет яркий свет.


Рецензии