Айне кляйне очевидность

приведенье-китенок
 и упавший на спину зеленый цыпленок.
Караваджо ваяет кисти из павших зорь
 опавших Миром правит ягненок-но о чём умолчим
 Доктора Лектор  Хаус и Кто пробираются в наше ничто и нужду
 Ничего себе!
Заменив восклицание вопросом А кому*?Ж- еще
еще нам нажжет саженцев сажень сомнений
сопоставлений и прочих проваленных явок.
Листопад листопад Вернисаж Вернисаж Ах ах ах.....
.животики болят, бармалеют к рассветам
от выпивших бары и бары__НИ туды ни сюды
Слюдой небеса Не время Не время еще полыньям,
 лисьим в них не промерзшим хвостам
солнце-мМалевич,
мим, мум, мем
по аллеям курочки- рябы пасутся в шевелюрах
 деревьев и клюют и клюют ветерки просо листьев,,
 отпросившись от высей тоски.
Я бреду и в бреду ни о чем не жалею.
Отсчитали меня и подрос восвоясь
ту искать что на цыпочках осиных
осени считает
 по колорам калориям киотам
 и полученным на свадьбы
приглашеньям.

-Согласны ли Вы стать*?

бесконечно интересно мне, чей ответ очевиден


Рецензии
... отпросившись от высей тоски.."

Катерина Крыжановская   04.10.2016 15:58     Заявить о нарушении
позабытая песня

Ре Ми   04.10.2016 18:04   Заявить о нарушении