Ладонь в ладони

Ладонь в ладони, пальцы сплетены...
Идем мы, за руки держась, как дети.
Листва кружится, ярко солнце светит...
Мы счастливы и очень влюблены.

Как "бабьим летом" солнечно, тепло!
С багряных кленов листья облетают...
Нам осень улыбается светло...
А жизнь листки календаря листает.

Уже одна по улице иду,
Тебя со мною нет и нет на свете,
А я все ощущаю, как в бреду:
Идем мы, за руки держась, как дети...

Ладонь в ладони,
                пальцы сплетены...


Рецензии