Говори быстрее, а то без трусов холодно!

"Один парень по вечерам смотрел
 в бинокль на девушку,живущую
напротив.Утром у него раздается
звонок и женский голос спрашивает:
-"Ты не видел,куда я вчера колготки
положила?"

Юмор из "Одноклассников"


Когда девушка раздевалась:
Показать,как обычно,стриптиз,
На балконе колготки лежали...
Покажи,парень,плиз!


Рецензии