Танец кленовых листочков

    Медленный танец кленовых листочков
    Тёплая осень зовёт танцевать.
    Парк золочёный, дорожки обочин -
    Зал необъятный сегодня опять.

    Тихо и грустно уходят с рассветом,
    Всё укрывая нарядным холстом,
    Чары резные от бабьего лета.
    В плавном кружении слышен бостон.

    Дай насладиться мне шорохом листьев,
    Музыка ветра. Чуть-чуть подожди!
    Тайные знаки загадочных истин
    Вдаль унести не спешите, дожди!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.