Кино

Из детства старое кино,
И тёмный зал,  и скрип сидений,
Киномеханника окно,
И музыка сопровождений,

И сцена,  белое панно,
Последний ряд для поцелуев,
А мы с  героем за одно-
И любим,  боремся,  тоскуем.

И песни старые звучат.
Ведь мы страдали в них и жили,
И  опоздавшие стоят...
Неужто мы в то время были!

Вот чёрно - белое кино
Немое,  первая премьера...
Ведь это было так давно....
Как драма старого   Мальера.

Из детства старое кино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.