Доброе утро-С улыбкой, Вас! 04. 10. 2016

Добавлю в небо голубое
улыбки незабудок...
И напишу вам :
-Здравствуйте!..
И радости не скрою...
Пересчитаю лучики.
И солнце разбужу...
И разбросаю на просторы -
на мир...-
и на  страну ..
Зажгите глаза -звёздочки...
И улыбнитесь утру...
На день сегодня старше мы.
Мудрее -на минуту...

04.10.2016 Анна Ртищева
 
 


Рецензии