воздушность
Все жизненно, но как слова легки,
Врачуют душу
Время равнодушно
Меняет стёжки, встронены замки
Все связано, висит на тонких нитях,
Цепляют запахи, неприхотливость встреч,
А что хотелось так душой испить нам,
Что хочется так в жизни устеречь
Тепло лишь близко обнажает чудо,
Прикосновенья шалость,приоткрытость плеч,
Какая роскошь, путаться не буду,
Воздушность важно милую сберечь
4.10. 2016
Свидетельство о публикации №116100402456