Держите за руку поэта
Он пишет новую строку.
Чернилом ядового цвета.
Сидит на тихом берегу.
Отдайте рук своих всю силу.
Идея в жизни дорога.
Без них поэта ждёт могила.
Как будто пуля от врага.
Услышит пульс из сердца прямо.
Насквозь смотря в свою судьбу.
Поэтам часто роют яму,
Встать, заставляя на борьбу.
Но пишет он, упрямо пишет.
Когда на сердце боль с тоской.
Надеясь, что его услышит
Тот, кто помог своей рукой.
Тепло отдайте всё из сердца.
Ему так важно это знать.
Жизнь, открывай поэтам дверцу.
Их стоит слышать, понимать.
Держите за руку поэта.
Чтоб он не слышал боли шум.
Жизнь, наполняя ясным светом.
Я, как поэт о том прошу.
Свидетельство о публикации №116100402454
Удачи и вдохновения!
С теплом
Людмила Галкина 2 06.10.2016 07:40 Заявить о нарушении