Я есмь Огонь и Свет Души
Очисти, исцели меня,
О,Пламя Жизни! Из тебя
Мы состоим. И ты,любя,
Даёшь энергию Любви.
И в сердце нашем те огни,
С тобой вибрируя,не гаснут,
Смысл жизни озаряя ясно:
Постичь единство Света Душ.
Как огоньки во тьме мигая,
Мы есть энергия такая,
Что омывает всё, как душ,
Одновременно исцеляя.
Пойми себя, себе скажи:
- Я есмь Огонь и Свет Души!
Свидетельство о публикации №116100402451