Наша Нюрка

"Караул!"-кричит соседка.
В унисон ей, ржет сосед:
Наша Нюрка,профурсетка,
Собралася на фуршет.
В пух и перья разрядилась,
Сажей мазала глаза,
Час с прическою возилась:
Паклю сделала,коза!
Нататушила татушки,
В ноздри вставила кольцо,
И беря пример с подружки,
Мелом терла все лицо!
А закончив с макияжем,
Пропищала:"Кр-руто,блин!
С этаким-то эпатажем
Можно хоть на хеллоуин!"
И последний штрих к портрету:
Ногти,сантиметров пять!
Режут,что ножи,газету.
Может с ниндзя воевать!
Готы,эмо,чики,фрики,
Этот гей,тот трансвестит?!
Нюрка, ты ж будь человеком,
За тебя душа болит!
Но по фене наше мненье,
Не берет его в расчет.
Ну,чума!Вот привиденье!
Не ходи смешить народ.
Пуд помады,сигарета,
Цепи,пирсиг и шипы.
Вот конфетище-конфета,
Да начинка..из туфты.
В голове одни опилки,
Ум короткий,просто пшик.
Но зато в руках бутылка.
Нюрке нравится,есть шик!...
Собралась...и на прощанье,
Посмотрев чуть свысока,
Всем сказала:"М-ля..!Созданье..!?"
И пошла звездить "звезда".


Рецензии