Платье

Что ж меня на тебе так клинит.
Платье рвется прямо по шву,
постепенно,
посередине.
Руки тянутся к краю молнии,
в темной комнате ищут путь
это вечное:
"помоги пожалуйста,
не могу его расстегнуть"


Рецензии