Внучке Наталиночке с Днём Рождения!

День октябрьский, необычный,
Не сравним с другими днями.
Но он твой, роднулька, личный,
Вросший в жизнь уже корнями.

В этот день - твой День Рожденья.
Бог его послал в подарок.
Три в ряд стали отчисленья,
Жизни ставшие началом.

Праздник в дом твой постучался,
Стало вдруг светлее вдвое.
Он принёс так много счастья
И убранство золотое.

Сколько радости, в улыбке
Расплылись в восторге губки.
За окном кузнечик скрипку
Строит в лад для внучки хрупкой.

Наталиночка родная,
Ты - счастливей всех на свете,
Потому, что Бога знаешь
И твой путь всегда с Ним светел!

Возрастай в познанье Бога,
Будь послушною девчушкой,
Лишь Его иди дорогой,
И цени Его ты дружбой!

Детство пусть твоё смеётся
И журчит пусть ручеёчком,
Пусть сладчайшей песней льётся,
Алым пусть цветёт цветочком!

А ещё дай чмокнуть в щёчку,
От души тебя поздравить,
Наш прекраснейший дружочек,
И поток любви отправить!

С любовью, твои бабушка и дедушка.


Рецензии
От души с любовью написано!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.02.2017 09:39     Заявить о нарушении
Сердечное и огромное Вам СПАСИБО, Лариса!!!

Анастасия Арвада   11.02.2017 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.