Жизнь дает-реки исток
По воде желтый листок.
Мысли светлые рождает,
Реки маленький исток.
Он журчит в камнях,наружу,
Рвется вверх из-под земли.
Днем и ночью,в зной и в стужу,
Спешит,чтобы там,вдали,
Речка стала полноводной,
Обрела и ширь и силу,
В берегах текла свободно,
Влагой всех живой поила.
Ей лениться не пристало,
Бежит к морю,там-причал.
А исток,хотя и малый,
Он-начало всех начал.
Куда мчится,кто же знает,
По воде желтый листок.
Счастлив тот,кто понимает-
Жизнь дает-реки исток.
Свидетельство о публикации №116100402370
Сибирячка Лида 04.10.2016 12:11 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 04.10.2016 15:52 Заявить о нарушении