ах если бы могли вы знать...

ах если бы могли вы знать
как я устал
как мне хреново
чуть-чуть попридержите слово
не дайте мне
себя загнать

упасть внезапно мне не дайте
на миг уймите
дар небес
он хочет всё
сейчас и здесь
ему плевать
что будет дальше

2016


Рецензии