Новое Солнце
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. От.21:23
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его. Мал.4:2
Сладок свет, и приятно для глаз видеть солнце. Ек.11:7
Если бы в вечности солнце светить продолжало,
Свет его все принимали бы за темноту.
Мы так привыкли к сиянию желтого жара,
Но позабудем о нем, не жалея ничуть.
Жду-не дождусь той минуты, когда в небе новом
Новое Солнце над новой землею взойдет;
Светом целительным, ласковым, сильным и ровным
Мир удивленный Спаситель воскресший зальет.
Благодаря искупительной жертве Господней
Свет неприступный доступен оправданным стал.
Может быть, завтра, а может быть, даже сегодня
Новое Солнце на новых узрим небесах.
04.10.2016
Свидетельство о публикации №116100402330