Сто лет... сто долгих лет

Сто лет...сто долгих лет

Сто лет...сто долгих лет
себе, прошу, не лгите.
В душе печальный след,
как должное примите:

мы тени той страны,
вознесенной навеки,
к ней нежностью полны:
в ней жили наши предки.

Великий там  народ
Всевышнему молился...
Он от Него уйдет,
в Исусе усомнился.

Конечно же не все,
но многие пропали,
во вражью пали  сеть,
себя, Русь потеряли.

Прости, Царь-Государь,
народ не безымянный,
хоть он и есть  бунтарь,
но Господом избранный.


Рецензии