Весна
Весна шумит, поет над ухом.
Бежит плохое из души.
Поторопись и поспеши.
Прохладно очень,солнца нет.
Еще заметен, зимний след.
Там, в уголках моей глуши,
Сады, пока, не зацвели.
Очнулся сок, работы много.
Спешит, бежит, ему дорога.
Смотрите, первые листы.
О боже, нежные, чисты.
Так скоро, смело и смешно.
Цвет яблонь, уже мне в окно.
Не громко, тихо, постучит.
Извольте выйти, говорит.
Дышите глубже, Вы - поэт.
Растите, с нами, не во вред.
Послушал я, ремень тяну.
Сердечком слушаю, весну...
Свидетельство о публикации №116100402309