Ощущаю нежность рук и ласку губ...

Ощущаю нежность рук и ласку губ,
Я таким тебя не видела давно.
Так привычно не решителен и груб,
А сегодня - прямо о любви кино.

Даже волосы мои ты целовал,
Плечи так сжимал, что косточки хрустят.
Отыскал потом какой-то сеновал,
Так глаза твои огнём страстей блестят.

Как же сладко до зари смотреть кино,
Чувствовать, дрожа, в себе твоё тепло.
Знать не даром это счастье нам дано,
Ах, как сильно души в рай небес влекло.

Много нового мне ночью показал,
Я об этом так мечтала много лет.
Целовался нежно, язычком лизал,
Как во сне, впервые сделала минет...

Этот сериал любви по нраву мне,
Я готова целый век его смотреть.
Гаснет свет в моём зашторенном окне,
Жажду вновь в костре вдвоём дотла сгореть.


Рецензии