Мрак и Боль

Мрак и Боль.Уставшие глаза.
Я остался просто без ответов.
Не вернуть нам прошлого назад,
Песня лета нами уже спета.

Мрак и Боль.Потерянный на вид,
Сохранил тепло и понимание.
Дверь захлопнута.Замок закрыт.
И объединяет нас желание...

Мрак и Боль.Прощание навек.
Ты уйдёшь и я тебе не нужен.
Ну а я всего лишь человек.
Уже осень.Холод,дождь и лужи


Рецензии