Во тьме
Ищите "розовых" коней.
Важна, конечно, запятая.
Была, для юности моей.
Размазать, да, возможно.
Поддамся лиху и запью.
Подняться будет сложно,
Надеюсь, все же устою.
Вы строгий, яркий критик.
В душе моей, Вас нет.
Темна моя обитель.
Да, принимаю сей совет.
Ручная кладезь знаний.
Бывает злом, как и обет.
Удобно, ложе обещаний.
Творить мешает свет...
Свидетельство о публикации №116100402271