Летела ночь...
Застыл уснувший город, затаясь.
В нем были те, кто мучился безверием.
В нем спали те, кто засыпал, молясь...
Над сонмом крыш, где меркнет купол мира,
Чертили небо дальние огни.
И лунным светом вдохновлялась Лира.
А мне опять приснились сны твои...
Свидетельство о публикации №116100402246
Спасибо!
Александр Радуш 04.10.2016 12:33 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 05.10.2016 06:18 Заявить о нарушении