Темные улицы

Темные улицы устланы пеплом,
Отражение в зеркале гаснет и меркнет,
Оставляя вопросы как всегда без ответа,
Уходя в даль забытых легенд...

Жалкие твари все ноют и ноют,
Они знают ответ, но не знают вопрос,
Они льют воду в усохшее море,
Ожидая пробуждения древних богов...

Не желая видеть очевидные факты,
Повторяя постоянно священную мантру,
Они смотрят в зеркало, но видят лишь тень,
И строят планы на следующий день...

Звезды с неба падают градом,
Отражаясь в лужах, морях, океанах,
Навсегда улетая за края этих вод,
Забирая с собой все счастья и беды,
Унося в ту даль забытых легенд...


Рецензии