Кока-Кола

Взять бы бутылку рома...
Ан нет, взяла Кока-Колу!
Популярность пришла внезапно,
Даю вам слово...

Села на лавку,
Во рту банка Колы.
Ветер подул случайно,
Даю вам слово...

Я как раз в платье...
Низ слегонца поднят....
Вот я и в платье,
А в руках банка Колы.


Рецензии