птицы 57
живя не одну сотню лет
неся службу ангелов
имеют большой опыт практики
обнаружения мертвых останков
духовных и материальных
по совместительству
подрабатывают в полиции
а когда вовсе голодно
нападают на самолеты
для верной охоты
ими сверху руководит
Большой Черный Гриф
другой породы
(фото и идея - Elena Keesee)
Свидетельство о публикации №116100402226