Близкая
Обнаженная в черном кресле. 1932
СТАНЬ ХУДОЖНИКОМ СЧАСТЛИВЫМ,
И ТЫ УЖЕ ВЕЗДЕ
НА ПОЛПУТИ,
ГДЕ ЧТО-ТО ПЛОСКИМ КАЖЕТСЯ
НА ГОРИЗОНТЕ,
А ЧТО-ТО ВЫПУКЛЫМ...
ВБЛИЗИ..!
ГДЕ МОЖНО И ПОПЛАКАТЬ,
СТАВ БОГА
МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ:
- НА ЗЕМЛЕ ВРАЖДА,
УЖЕ ЗАРАНЕЕ...
ОТКАЗ
ОТ ПОМОЩИ ВСЕЛЕННОЙ...
Свидетельство о публикации №116100402215