гармония вибраций во Вселенной...
во Вселенной
сплетутся колебания
мгновений
от звёзд, от солнца,
от чужих планет, от
маленьких частиц
покоя во Вселенной
нет
а главное, конечно,
резонанс
родство, подобие,
невидимый сеанс
глобальная симфония
всего во всем
мы разгадаем код
Вселенной
в тайны мироздания
войдем
пусть прячет код
в себе потоки информации
и датчик ритма - мозг -
пока что в резервации
протоны, электроны тут
и там
расставим всё мы по своим
местам...
Свидетельство о публикации №116100402214
не гармония
а дисгармония суть
мироздания
но твои слова вошли
с ним piano в резонанс
Янис Гриммс 23.12.2017 20:56 Заявить о нарушении