Царство Феи

На лугах бесконечных - берёзы.          Am, E7
А вдоль поймы шиповника цвет.          Dm, E7, Am
Сорит осень карманами слёзы.                Dm
Мне покоя нигде с нею нет.                G,         E

И над рекою, здесь над рекою.                Am, E7, Am, E7, A7
Месяц гуляет тихо в ночи.                Dm, E7, Am, A7
Звезды с тобою, звёзды со мною,            Dm, E7, Am, A7
Бросили в речку счастья ключи.               Dm, Am, E7, Am

Осень вянет и злится от боли,
Царство феи немного смешно.
Лист остался висеть на заборе.
Но другой постучался в окно.

Слёзы девочки, русые косы.
Сердце юное рвётся в груди.
Пожелтели стога, но покосы.
Снова зеленью тихой полны.

На лугах бесконечных - берёзы.
Стать девицы в лучах хороша.
Вытри девонька грустные слёзы.
Осень выйдет на речку с крыльца...


Рецензии