О Русь, великая держава...

О  Русь! Великая  держава!
Поэтами воспетая в стихах!
Тебе страна, народу слава!
Ты будешь жить в наших сердцах!

Россия-мать, земля святая!
Тебя в обиду не дадим.
И пусть враги все наши знают,
Мы грудью за тебя стоим!

Не зря ведь деды  воевали,
Отцы юнцами шли на фронт.
И  Русь родную отстоял ты,
Непобедимый наш народ!

О Русь! Великая держава!
Тебя Господь благословил.
Чтоб мир в своих руках держала,   
Он силой духа наделил!


      03 .10.2016


Рецензии