Свела судьба нас так нежданно
Запала в душу мне зажила.
Судьба же развела нежеланно.
Кто может предсказать, быть может навсегда.
Бегут года отягащая память.
В нас каждый год свой оставляет след.
А ты живёшь подругою желанной.
И в радостные дни и когда пропасть бед.
Свидетельство о публикации №116100402156