Из серии Хорошо

Хорошо служить на маяке
От больших событий вдалеке.
Ходить в болотных сапогах,
В штормовке рыбака.

Хорошо служить на маяке,
Не ждать оскомины на языке,
Начальство видеть изредка,
И не бояться сквозняка.

Хорошо служить на маяке,
Жить, не сказать, что налегке,
Но так, чтобы прошли года,
А сменный график никогда.


Рецензии