подумаешь, дождь, какой-то пустяк!
Душа хочет уюта и хоть немного тепла ,
И как же до сих пор мы без них жили ,
Грустить же нам было когда ?
Стучит по крыше монотонная дробь ,
Сумерки сгустились , отплясывая краковяк ,
По телу проходит лёгкий озноб ,
Подумаешь , дождь , какой-то пустяк .
А он все гуще вновь напустился ,
Кажется , все ливни мира пришли сюда,
Только дождь в эту землю влюбился ,
Решил ее очистить от скверны навсегда.
Омываются крыши домов и дворы ,
Старые сучья с деревьев летят и листья,
Как же мы жили до этой дождливой поры ,
Обрастая мхом и наглой корыстью ?!
Дождь затих и затих за ним ветер ,
Только каплями плачет каштан за окном ,
Умыт от ржавчины , зелен и светел,
Будто слезы от счастья роняет он .
4.09.16
Свидетельство о публикации №116100402103
:)))
Артем Славкин 04.10.2016 08:21 Заявить о нарушении