давай

Давай мы сядем напротив друг друга
И напротив друг друга мы помолчим?
Мы, всё же, наконец-то выходим из круга,
Выходим из круга, в котором место двоим.

Мы, всё же, наконец-то с тобою решились
Порвать те ленты, что связали нам руки.
Давай мы не будем говорить: «Поспешили»,
Давай скажем, что выбрали Кали Югу.

Давай мы не будем говорить грубости,
Ведь это сейчас совсем неуместно.
Спихнём всё на молодости, на глупости,
Скажем, что нам хорошо и не вместе.

И не нужно больше возвращаться к истокам,
Ведь у их подножья совсем не вода…
Между нами не будет больше истомы.
Между нами будут лишь города.

И сходить с ума не придётся, ты знаешь,
И вокруг одни только плюсы – кресты.
Мы выходим из круга. Мы друг друга теряем.
Отдаём друг друга на растерзание тьмы.


Рецензии