А ты когда нибудь боялся
Что я возьму и промолчу?
Ведь если я кричу и плачу,
То значит все еще люблю!
А ты когда нибудь боялся
Нечайно руку отпустить?
Порою кажешься бесстрашным,
Что не умеешь так любить.
Я вновь спрошу, а ты боялся,
Меня навеки потерять?
Ты представлял, что нету рядом,
И сможешь ли легко дышать?
Закрой глаза, уйди в мечтанье,
Нас видишь? Рядом или нет?
Заглушим гордость... Жду ответ твой,
Ты любишь? Ну! Открой секрет!
Свидетельство о публикации №116100402094
Анатолий Потаев 04.10.2016 08:25 Заявить о нарушении
Жанна Родионова-Мошканова 04.10.2016 08:36 Заявить о нарушении
Анатолий Потаев 04.10.2016 08:43 Заявить о нарушении