Беседка с аллеей в дожде листопада

   
   Беседка с аллеей в дожде листопада,
Деревья  чуть шепчут ,- не надо,  не надо.
Но вся красота упадет.
Листвою шурша в парке пара гуляет,
Что все быстротечно, она точно знает. 
И только Любовь  не умрет.
Он шарфик  заботливо ей поправляет,
А осень под ноги им листья кидает,
Мы гости.  Случайно ль и место и время?
Зачем суетимся? Нам это зачем?
Эпоха на старте пришпорила стремя,
Укажет нам время и место всем.
А осень  сорвет свой наряд и устало,
От холода вздрогнет   и просто уйдет.
Аллею , беседку листвой заметало
И  первых снежинок  прекрасен   полет.


Рецензии