Крест любви

Наука из наук,быть выше зла и мрака
И свет нести,наперекор у тьмы
Жить для любви,во имя блага
И не бояться полчишь кутерьмы

Нести свой крест,парой изнемогая
Но помнить,Кто Галгофу победил
Просить Его о помощи,и зная
В страданьях он всегда благоволит

-Ты спросишь в этом вера?-Да
И даже больше...

Любовью покрывать всё то
Что чуждо для других,от слепоты сознанья
И помнить,ты никто,ничто все званья
Каторые с трудом годами ты копил

Перед лицем любви призванья
Царицией,смиряюший гордыни пыл

-Но труден путь и взявши крест,нечайно ты его теряешь 
Оставшийся один,увидешь сам  себя
Что без любви,ты умираешь
И вынужден  просить  пращенья,как дитя

Она всё видя,всё простит,любя
И в сердце скажет:неси свой крест
Пускай вещает,освобожденье всем от зла
Как доблестная рать

И ты тогда лишь,после осознаешь
-Любовь,твоя родная мать




Повиг любви наших матерей-науки из наук,
нам даден наглядно.Матеря прощают детям то,
что для других почти не возможно.
Вот так и Господь прощает,и даже больше,
только бы покаялся и обратился,каждый из нас.



 


Рецензии