Отслужила отпоролась. Пуговица на груди
Пуговица на груди.
Легче стало,в саму пору
Без любви идти в пути.
позади оставил много
Ты сгоревшие костры.
Где в широком чистом поле.
Думаешь ночлег найти.
Где найдётся сухой хворост.
И душистая трава.
До сих пор остался молод.
А седая голова..
Повстречается в дороге.
Лишь заблудшая лоза.
Всё оставил за порогом
В небе хмурится гроза.
Ты иди,пока идётся
Отмеряй хронометраж
Может дерево найдётся
Приютит тебя шалаш.
Свидетельство о публикации №116100402063