слова прощания
За обман,предательство ложь
Ухожу я без слов сожаления
Ты все скоро и сам поймешь
Я тебя тайком предавала
Не любила тебя не чуть
Лишь прости что сердце украла
Я тебя умоляю забудь
Я не стану тебе любимой
Я не стану носить кольцо
Прибежала судьбою гонимая
На родительское крыльцо
Упаду я птицей израненной
Отогреться у маминых рук
Я побуду доченькой маленькой
Позову с детства лучших подруг
Меня вырвут из ямы отчаянья
Отвлекут от мирской суеты
Я пишу лишь слова прощания,
но не стану писать,прости
Свидетельство о публикации №116100402061