А музыка звучит в душе

А музыка звучит в душе,
Стихи на музыку ложатся.
Так хорошо тебе и мне,
Когда не хочется расстаться

Прекрасно всё  вокруг.
И не смотря уже на холод.
Уходит горе и  любой недуг
Приходит тот кто  дорог.


Рецензии