А я скучаю, вновь скучаю

А я скучаю, вновь скучаю.
Тоска час от часу не легче.
Налью опять три чашки чая.
И ветер ляжет мне на плечи.

Схожу за тортом, распакую.
Свечу вновь вставлю зажигая.
Ах, если б знали, как тоскую.
И ничего не помогает.

Ты где-то в Питере проклятом.
А он опять в командировке.
Вновь от тоски стонать распятым.
Поверьте, это так неловко.

Ни в первый раз со мной такое.
Но с каждым годом всё больнее.
Мне б прикоснуться к вам рукою.
Обнять покрепче, посильнее.

Я вновь курю, дым режет глотку.
Июнь. Восьмое. Груда боли.
Дожди - колючая находка.
И от того всё крепче воля.

Однажды встретимся, наверно.
Быть может, я ещё жив буду.
Ток бьётся по колючим нервам.
Нет, я о вас не позабуду.

И будет торт, и буду свечи.
Одна на каждого мерцая.
Лишь только это душу лечит.
Друг к другу припадём сердцами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.