О чём мечтают люди?

О чём мечтают люди по ночам?
О том, что их сильней всего тревожит.
О том, что днём их душу гложет,
И спать спокойно не даёт...

О чём мечтают люди перед сном?
О том, что принесёт им счастье,
О человеке, с кем в горе и в ненастье
Глаза горят огнём...

О чём мечтают люди в тишине?
О том, чему не суждено случится,
Что в жизни нам даёт толчок
Мечте осуществиться...

О чём все наши главные мечты?
О доме, о семье, о детях.
И большего нет счастья на земле,
Найти любовь на этом свете...


Рецензии