В ветрах изумрудного часа

В ветрах изумрудного часа
 собою наполнить покой,
 в который и не достучался
 вчерашний, лихой, молодой.
 Ветрам поединок назначив,
 крылами укрыв суету,
 я снова – таинственный мальчик,
 влюблённый в немую мечту.
 Как ярок и памятен вечер!
 Как сладок поэзии мёд!
 …и снова приблизится Встреча,
 и снова никто не умрёт.
 (2013)


Рецензии