В серость утра...
Это лишь пробуждение дня,
Что с рассветом придёт растопив
Ночи сумрак, тоску хороня.
Не смотри, я прошу, на туман,
Что застил солнца первый луч.
Не бросай сгоряча слова
Как горел да уже невмочь.
Не смотри как качается лист,
В ветках голых отчаянно бьется -
Он за всё нас с тобой простит...
Я не плачу, то дождик льётся...
Свидетельство о публикации №116100402029
дождик смывает слезы печали...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.10.2016 10:58 Заявить о нарушении