Мажорка

Являюсь остатком буржуазии.
Вы меня такой еще вспомните.
Запомните, я стану знаменитой,
Запомните это! Запомните!

Моя машина - излишняя роскошь.
Может ни к чему, может к месту,
Не знаю! Я читаю стихи бомжам и поэтам,
И, наверное, это я знаю.

Покушаться на меня опасно,
Иначе я бью ногами.
Я, наверное, гениальна,
Хоть и машу руками.

Платье моё в обтяжку
Облюбовал старый дед.
Какая разница?
Ведь ему не 100 лет.

Попробуй накормить меня рисом,
Обблююсь, даю вам слово.
Почему-то попадаются одни неудачники.
Определенно! Определенно!


Рецензии