а у меня все хорошо

А у меня все хорошо!
Я собираю вещи в космос.
Сегодня так мне повезло.
Прощаюсь с жизнью
этой постной.
А у меня все хорошо!
Я улетаю в мир прекрасный.
Открою я глазам окно.
Чтобы уму
все стало ясно.
А у меня все хорошо!
Теперь я ярко засияю.
И будет то что суждено
Но я теперь
всех отпускаю.

И будет счастье может мне!

#NellyTay


Рецензии