Стремящийся к далёким берегам

Стремящийся к далёким берегам
 задумчивой страны воображенья,
 на крыльях постоянного скольженья
 летишь по серебристым облакам.
И сходятся далёкие миры
в единственный, спокойный, завершённый,
куда, не слыша век неугомонный,
уйдёшь под ритмы бисерной игры.
 Отчаянья исполненный сосуд
 на дне морском забыт и запечатан,
 оставив выть волкам и их волчатам,
 а нам ветра грядущее несут!
 (2013)


Рецензии